?

Log in

No account? Create an account
Mikhail Burmistrov
Унося покой и сон 
21st-Apr-2013 02:06 am
sharp
Вот объясните мне, почему так.

Каждый раз, когда я смотрю на неё, я думаю: зачем я ей это сказал. Почему я не сдержал себя, почему не подумал, что будет дальше. Ведь это моё состояние был очень краткосрочно: неделя, вечер, час. Почему я не смог потерпеть еще немного, подождать, пока успокоюсь, пока пойму её. Прошло бы немного времени, всё встало бы на свои места, и сейчас я бы был самым счастливым человеком.

У меня есть немного её фотографий. Хотя любое количество было бы маленьким, ведь на неё можно смотреть бесконечно: она прекрасна, я её обожаю, я не знаю девушки лучше. А что говорить о любой встрече вживую: в такие моменты я постоянно на неё смотрю и думаю: «Лишь бы она не заметила». Её голос, её движения (а ещё её ноги - отдельная тема), я так и не знаю их до конца, но в полном восторге. Регулярно ищу встречи с ней, и всё боюсь, что она поймёт это.

Я уважаю её вкус. Музыка, фотографии, одежда. Да, скорее всего, это лишь потому, что у меня его нет, но всё же. Мне никогда не удавалось повлиять на её предпочтения, а вот ей на мои - запросто. Я смотрю на неё и вижу, как она движется вперед, становится сильнее, умнее, опытнее, взрослее, и понимаю, что я не успеваю за ней и не успел бы ни за что. Радуюсь её достижениям, если вдруг узнаю об этом, и ненавижу всех парней, которые пытаются к ней подобраться. Я вообще не поменял своё отношение к ней за всё время после того вечера.

Я забыл всё плохое (ну почти :-) ). И с чего это я такой придирчивый стал: ну пьёт/курит/ругается, что такого то, где я лучше найду? Ладно, найду (даже уже нашёл, только она об этом не знает), но я же не знаю, о чем с ней говорить: это же целых 2 зануды. Да и сам я не сильно лучше. И всё ж не из-за их вредных привычек или странных манер я не прибегу к ним обратно. Мне будет очень неприятно думать, что от моей девушки ушёл парень, а потом вернулся, а она его приняла. Даже если им вдруг окажусь я сам. Всё, не вижу больше других причин. Я вообще ничего от неё не жду: лишь бы она не злилась на меня. Ещё я постоянно боюсь её оскорбить или обидеть одним словом (сказанным или же нет), взглядом, движением.

Почему?

P.S.: Можете не объяснять, я и сам знаю, в чём дело: их трое.
Comments 
21st-Apr-2013 03:46 pm (UTC)
ох блин, весна-весна.
15th-May-2013 10:40 am (UTC)
"даже уже нашёл, только он об этом не знает"
Огого!)))Вот об этом я еще не слышала)))Жди на чаек)))
15th-May-2013 09:04 pm (UTC)
блин, опечатки =)
This page was loaded Nov 14th 2018, 3:32 am GMT.